Никита Добрынин и Даша Квиткова купили совместное жилье

16.07.2020   16:50    770

Пара, которая сложилась в результате финала шоу «Холостяк 9» вызывает небывалый ажиотаж в сети. Влюбленные не просто продолжили роман, но и официально узаконили свои отношения, а вскоре сыграют долгожданную свадьбу.

Теперь же Даша Квиткова поделилась в Instagram радостной новостью, к которой она пришла вместе со своим возлюбленным Никитой Добрыниным. Супруги купили друг другу подарок по случаю бракосочетания — совместное жилье, квартиру.

Не могу с вами не поделиться. Около месяца мы с Никитой ходим в напряжении и бесконечно работаем на результат. Мы работали на совместную мечту. Говорю «МЫ», потому что то, о чем я сейчас вам расскажу — это наша общая заслуга. Мы купили квартиру. Просто офигеть. Вот это подарок друг другу на свадьбу. До сих пор мы не можем в это поверить. До сих пор мы не можем в это поверить. Всегда нужно расставлять приоритеты, в этом мы с Никитой сошлись. Дорогие машины и вещи — это, конечно, круто, но куда лучше, когда у тебя есть своя жилплощадь и свои стены в столице,

призналась девушка в соцсети.

Даша призналась, что серьезную покупку они сделали без чьей-либо помощи. Пара уверена, что вместе они смогут многое —  «горы свернуть и огонь потушить». Сокровенное желание супруги загадали на острове Бали, где Никита Добрынин сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Будучи на острове Бали, мы загадали одно желание на двоих, которое не заставило себя ждать. Будет цель — будет и возможность. И все наши мечты обязательно сбудутся,

подытожила Даша Квиткова.
Это интересно:  Алена Винницкая впервые рассказала о своем отце









загрузка...










Adblock
detector