Самая популярная пара украинских блогеров – Никита Добрынин и Дарья Квиткова показали свою первую брачную ночь в клипе Ольги Горбачевой «Кільце». Подготовка к важному этапу близости проходит в клипе по всем древним традициям. Режиссером видео стала Ольга Навроцкая, которая уже много лет как сценарист, дизайнер и режиссер возвращает моду на аутентичные украинские образы и традиции. Артист-ментор Ольга Горбачева в этом клипе перевоплотилась в образ Трипольской бабы, которая оберегает пару во время нового интимного опыта и зачатия ребенка.

«Отношения Никиты и Даши развивались у всех на глазах в шоу «Холостяк», страна, затаив дыхание, смотрела на их первые свидания, поцелуи и свадьбу. Но никто не видел их первой брачной ночи. Показать это интимное действо энергетически осознанно и даже с менторской целью я предложила им в своем клипе. Никита и Даша пройдут подготовку к физической близости по всем старым правилам. Мы не пропустили ни одного этапа первой брачной ночи. И даже опытным парам будет чему поучиться в этом видео. А я в славянских образах Прави, Яви и Нави гармонизирую мир вокруг этого магического процесса», — интригует Ольга.

Во всех культурах мира готовиться к первой брачной ночи должна была прежде всего девушка. Ведь от ее осведомленности и удовольствия зависела потом вся супружеская жизнь. Готовила невесту к брачной ночи старшая, замужняя и счастливая в браке женщина. Она открывала свой опыт и науку соблазнения для мощного момента обмена энергиями между женщиной и мужчиной. Часто в этот момент окружали девушку символы плодородия: рисовали круги с точками, что символизировало засеянное и оплодотворенное поле.

«Если бы я знала об интимной жизни пары все то, что преподаю сейчас в своих онлайн-курсах, то нашего с мужем развода, может, и не было. Сейчас он говорит, что со мной у него каждый раз, как первый. С женщиной, которая ежедневно по-новому раскрывается для себя и мужа, страсть не угасает», — уверяет Горбачева.

viva.ua

Это интересно:  Пенелопа Крус украсила обложку журнала Marie Claire