Ники Хилтон опубликовала редкую фотографию с мужем Джеймсом Ротшильдом и дочерьми

12.06.2019   08:30    2473

Став родителями, 35-летняя Ники Хилтон и 34-летний Джеймс Ротшильд заметно ограничили свои появления на вечеринках и других светских мероприятиях. Супруги воспитывают двоих дочерей, двухлетнюю Лили и полуторагодовалую Тедди. Семья живет в особняке в Нью-Йорке и нечасто позволяет посторонним видеть, что происходит в стенах дома. Однако в минувшие выходные сестра Пэрис Хилтон опубликовала в Instagram редкий снимок, показав семью в полном составе.

Это интересно:  Почему KAZKA отменила концерт в Киеве

Кадр проиллюстрировал семейную идиллию: Ники и Джеймс в окружении детей лежали в гамаке в саду. Хилтон и ее дочери были одеты в летние хлопковые платья, а отец семейства – в джинсы и рубашку. Все четверо выглядели расслабленно и непринужденно.

Правнучка основателя Hilton Hotels Конрада Хилтона вышла замуж за банкира Джеймса Ротшильда в июле 2015 года. Роман будущих супругов начался за четыре года до официальной регистрации. Для Ники это второй брак. В 2004 году она была замужем за бизнесменом Тоддом Мейстером, но развелась с ним через три месяца после свадьбы.

Это интересно:  Эмбер Херд требует раскрыть данные об арестах и лечении Джонни Деппа

Spletnik


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...