Ники Минаж – теперь снова блондинка! - Новости Ю

Ники Минаж – теперь снова блондинка!

04.10.2021   00:10    301

Ники Минаж дебютировала с длинными платиновыми светлыми волосами, надев ослепительное нижнее белье от Dolce & Gabbana. Смотрите трансформацию.

30 сентября Ники Минаж дебютировала в Instagram с очередной новинкой. 38-летний рэпер стала блондинкой после непродолжительного образа с фиолетовыми волосами. Артистка, исполнительница хита «Super Bass» задокументировала новую прическу на снимке, на котором она также продемонстрировала ослепительное нижнее белье Dolce & Gabbana и черный корсет.



Перевоплощение происходит после того, как новоиспеченная мама начала с образа с нежно-розовой челкой на своих обычных черных как смоль волосах около недели назад.

Вскоре после этого рэпер выбрала фиолетовый омбре, длина которого доходила до колен.

Ники также ранее сориентировалась на розовом цвете.

Скандал в СМИ, связанный с негативными высказываниями Ники Минаж в отношении вакцинации

Недавний цвет волос произошел в то время, когда рэпер попала во все заголовки газет со своими заявлениями, касаемо вакцинации против COVID-19. Ники пропустила гала-концерт Met Gala 2021 13 сентября после того, как сообщила, что заразилась COVID-19. Затем она признала, что ей не делали прививку от коронавируса. Она добавила, что положительный диагноз COVID-19 также стал причиной ее отсутствия на церемонии MTV Video Music Awards.

«Я готовился к мероприятию, потом сняла видео и угадайте, кто заразился COVID-19? Ты знаешь, что значит не целовать или держать крошечного ребенка больше недели?», – написала она в Твиттере, сославшись на своего 11-месячного сына, которого ее фанаты называют только «Папа Медведь». «Ребенок, который привык только к своей маме?» Позже она объяснила, почему ей не сделали прививку.

«Они хотят, чтобы вы сделали прививку!?», – написала она в Твиттере. «Если мне сделают прививку, это произойдет, когда я почувствую, что проведено достаточно исследований». Вскоре после этого рэпер подверглась критике за распространение ложной информации о вакцине, написав в Твиттере, что у друга ее двоюродного брата появились проблемы в интимной жизни после прививки. Доктор Энтони Фаучи вместе с другими представителями здравоохранения назвали эти утверждения ложными.

Ники снова попала в заголовки газет после того, как Дженнифер Хаф, женщина, которая обвинила мужа рэпера Кеннета Петти в изнасиловании, появилась на The Real 22 сентября, чтобы обсудить иск, поданный против Ники и Кеннета. На проекте Дженнифер эта женщина обвинила пару в «домогательствах» и «запугивании свидетелей», утверждая, что эти двое пытались заставить ее отказаться от своих обвинений. Инцидент произошел в конце 1990-х годов, когда они были подростками. Кеннет отбывал срок за преступление и скоро будет вынесен приговор за отказ зарегистрироваться в качестве лица, совершившего преступление сексуального характера в штате Калифорния.

Это интересно:  Рами Малек и Пит Дэвидсон снялись в пародии на сериал "Игра в кальмара"

Starslife










Adblock
detector