Главная > Шоу-бизнес

Ники Минаж стала похожа на эпатажного Йети

18.08.2018   12:10    612

Новый образ поразил поклонников, которые пришли к такому выводу. Певица может составить достойную конкуренцию Леди Гаге.

Ники Минаж стала похожа на эпатажного Йети, когда решила прийти на светское мероприятие в меховых сумочке и сапогах белого цвета. Да, это меха, детка! Ранее в ее гардеробе большинством были вещи из латекса и кружев, но такими вставками сегодня никого не удивить. В итоге облегающее белое платье и джинсовый пиджак звезда эпатажа разбавила меховыми ботфортами и сумочкой белого цвета.


Судя по образу Ники Минаж, она может составить достойную конкуренцию Леди Гаге в начале ее карьеры. Сейчас певица не так шокирует своими нарядами, ведь теперь ее любят за все хиты, а Минаж еще стоит стараться, чтобы закрепить свою личность в истории американской эстрады. Такого модного и уникального эпатажа, кажется, можно не выдержать.

Это интересно:  Николай Тищенко показал красавицу-жену и подросшего сына

Vistanews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.