Ники Минаж шокировала откровенным фото с бойфрендом

13.08.2019   22:30    253

Известная рэп-исполнительница Ники Минаж показала пикантное фото со своим возлюбленным. Снимок появился на странице звезды в Instagram, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Минаж снялась на коленях своего парня Кеннета Петти, ранее осужденного за насилие и убийство. Звезда сидит спиной к камере, повернувшись так, что видно ее лицо.

Певица одета только в откровенный желто-красный корсет с бикини и высокие сапоги с гигантским каблуком и платформой в тон наряду.

Возлюбленный звезды положил ладони на обнаженные ягодицы звезды, а грудь Минаж закрыла часть лица Петти.

Снимок собрал больше 3 миллионов лайков за полдня, но комментарии к фото звезда закрыла.

Это интересно:  Эшли Грэм впервые замечена на публике после новости о беременности

Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...