Ники Минаж призналась, что занимается воспитанием 8-месячного сына без помощи услуг няни

30.05.2021   23:30    573

Ники Минаж подарила миллионам поклонников возможность взглянуть на ее драгоценного сына и ее лицо без макияжа в новом видео, опубликованном в Instagram на этой неделе.

38-летняя Ники Минаж зашла в свой Instagram в прямом эфире на этой неделе, чтобы отпраздновать успешное переиздание своего микстейпа «Beam Me Up Scotty», и в одном клипе она держала на коленях своего очаровательного 8-месячного сына. Ники родила своего первенца от 43-летнего мужа, Кеннета Петти в сентябре, и с тех пор держала его вне поля зрения общественности.

Ники очень заботилась о своем сыне и даже не поделилась информацией с миром о том, каким именем нарекли малыша. Вместо этого она называет его по прозвищу «Папа Медведь». В клипе Ники, одетая в ярко-желтый парик и не накрашенная, разговаривает в камеру, прижимаясь к сыну.

Поклонники Ники были в восторге от ее сына с тех пор, как она поделилась первой фотографией в январе 2021 года, когда он еще был совсем крошечный, как кнопка. «Спасибо за вашу любовь и поддержку на протяжении всего этого нового опыта. Это так много значит для меня. Стать мамой — это, безусловно, самая интересная работа, которую я когда-либо выполняла», – написала Ники, показывая сына в серии дизайнерских нарядов.

«Посылаю любовь всем матерям-супергероям. Огромные объятия всем женщинам, которые были беременны в это трудное время», – добавила она.

Горячий новый микстейп, созданный Ники Минаж, Дрейком и Лил Уэйном.

Новое видео Ники и ее сына вышло менее чем через 2 недели после того, как она удивила фанатов, воссоединившись с Дрейком и Лил Уэйном для создания новой совместной песни. Их горячий новый трек -микстейп под названием «Beam Me Up Scotty».

Это интересно:  Вколовший российскую вакцину сын Оксаны Марченко перестал бриться после свадьбы

Когда Ники не занимается музыкой, большую часть времени она посвящает сыну. На самом деле она рассказала, что у нее даже нет няни, потому что она хочет, чтобы он получал лишь ее безраздельное внимание. Но время от времени ей удается выбраться на редкое свидание со своим мужчиной.

В прошлом месяце Ники и Кеннет были замечены за ужином в Малибу, Калифорния. Счастливая пара пыталась вести себя максимально уединенно, поглощая свой высококлассный суши-ужин в фаворите знаменитостей Nobu, но эту парочку для папарацци было трудно пропустить.

Starslife










Adblock
detector