Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Никаких секретов: Porsche тестирует новый Cayman без камуфляжа

13 февраля 2018 г.   17:35    категория: Автоновости

164

Фотошпионам в Скандинавии удалось сфотографировать новый спорткар Porsche 718 Cayman GT4. Так как у этой новинки нет камуфляжа, то, видимо, её премьера состоится совсем скоро – на Женевском автосалоне.

Между GTS и GT4 будет большая разница. Она вообще-то уже заметна. Так, у Porsche 718 Cayman GT4 мы увидели рестайлинговый бампер с увеличенными вентиляционными отверстиями (они должны обеспечить лучший доступ воздуха). Сверху бампера находится решетка, похожая на ту, которая есть у 911 GT3 / GT3 RS.

Сзади тоже произошли заметные изменения по сравнению с GTS. Обратите внимание на диффузор и рестайлинговые задние фары. Подвеска должна быть переработана, а тормоза – модернизированы.

Это интересно:  Компания Volkswagen обновила бюджетный хэтчбек Gol и седан Voyage

Под капотом Cayman GT4 находится 4,0 л атмосферный бензиновый двигатель мощностью более 400 л.с. По сравнению с предыдущим GT4, мощность двигателя увеличится на 15 «лошадей», а может быть и больше. Так как новый GT4 «похудеет» на 50-100 кг, то, учитывая мощность двигателя, его динамические характеристики улучшаться по сравнению с моделью предыдущего поколения.

Это интересно:  Купе Lexus LC получило спецверсию Morphic Blue Limited Edition

Сколько будет стоить Porsche 718 Cayman GT4? Дороже, чем GTS, чья стартовая цена составляет 79 800 долларов.







загрузка...



Загрузка...


...






...

Автоновости



...

Автоновости

...



Автоновости

...


Автоновости



...

...