Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Никаких секретов: Porsche тестирует новый Cayman без камуфляжа

13 февраля 2018 г.   17:35    категория: Автоновости

101

Фотошпионам в Скандинавии удалось сфотографировать новый спорткар Porsche 718 Cayman GT4. Так как у этой новинки нет камуфляжа, то, видимо, её премьера состоится совсем скоро – на Женевском автосалоне.

Между GTS и GT4 будет большая разница. Она вообще-то уже заметна. Так, у Porsche 718 Cayman GT4 мы увидели рестайлинговый бампер с увеличенными вентиляционными отверстиями (они должны обеспечить лучший доступ воздуха). Сверху бампера находится решетка, похожая на ту, которая есть у 911 GT3 / GT3 RS.

Сзади тоже произошли заметные изменения по сравнению с GTS. Обратите внимание на диффузор и рестайлинговые задние фары. Подвеска должна быть переработана, а тормоза – модернизированы.

Это интересно:  У новой Toyota Camry нашли риск утечки топлива

Под капотом Cayman GT4 находится 4,0 л атмосферный бензиновый двигатель мощностью более 400 л.с. По сравнению с предыдущим GT4, мощность двигателя увеличится на 15 «лошадей», а может быть и больше. Так как новый GT4 «похудеет» на 50-100 кг, то, учитывая мощность двигателя, его динамические характеристики улучшаться по сравнению с моделью предыдущего поколения.

Это интересно:  Снимки нового Volvo V60 были слиты в интернет

Сколько будет стоить Porsche 718 Cayman GT4? Дороже, чем GTS, чья стартовая цена составляет 79 800 долларов.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...

...

...

...