Ник Картер стал отцом в третий раз — врачи борются за жизнь ребенка

25.04.2021   00:10    665

Увы, появление малыша на свет омрачено осложнениями: врачи опасаются за здоровье жены музыканта и новорожденного.



Фанаты 41-летнего солиста Backstreet Boys с нетерпением ждали от него весточки: было известно, что в апреле его 37-летняя жена Лорен Китт должна родить третьего ребенка. За будущую многодетную мать волновались даже обычно равнодушные интернет-пользователи, ведь чтобы забеременеть, ей пришлось пережить несколько личных трагедий.

Ник и Лорен воспитывают пятилетнего сына Одина и годовалую дочь Сиршу. Перед рождением девочки Лорен перенесла второй выкидыш, который стал большим ударом для них с мужем. Супруги смирились с тем, что не смогут стать родителями в третий раз и не услышат голос еще одного малыша в своем доме. И вот, в январе стало известно, что чудо в семье Картера все же случилось!

Это интересно:  Даша Квиткова рассказала, что никогда не красит губы помадой или блеском

Лорен призналась: она поняла, что беременна, лишь спустя пять месяцев. Удивительно, но никакие симптомы не проявили себя: поклонники музыканта, конечно, сердечно поздравили его с женой, но некоторые заподозрили, что их еще могут ждать осложнения. Увы, так и произошло: рождение третьего ребенка было омрачено тревожащими новостями.

Ник Картер

Ник вышел на связь с подписчиками из роддома и сообщил, что «иногда все идет не так, как вы планируете». Артист объяснил, что «возникли небольшие сложности», но его поклонники предположили, что все серьезнее, чем он говорит. Опасения подтвердились: Картер опубликовал фотографию из больницы, на которой видно, как он опечален.

Это интересно:  Просто мечта! Роузи Хантингтон-Уайтли показала, с чем носить самые модные сандалии сезона

«Я верю в лучшее. Я прошу Бога дать нам силы защитить маму и малыша», — написал обеспокоенный отец и попросил у фолловеров молиться за его жену и новорожденного ребенка.

Источники сообщают, что Ник и Лорен все еще находятся в больницу: после первой ночи «произошли улучшения», но их состояние еще далеко от удовлетворительного, а для семьи наступили «тяжелые времена». Находясь в клинике, Картер опубликовал трогательное видео с младшей дочерью: девочка бежит к матери и звонким голосом зовет ее. Кадры были сняты как раз перед отъездом супругов в роддом.

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вновь спровоцировали слухи о воссоединении
Многодетный отец написал под роликом: «Я скучаю по нашим детям, но нам нужно остаться еще на ночь. Мы скоро будем дома». Фанаты обнадежены обещанием и ждут от музыканта хороших вестей. Некоторые подписчики заверили Ника, что все обязательно будет хорошо сама судьба подсказывает, что в день рождения малыша ничего плохого произойти не может: старший сын Картера, Один, появился на свет 19 апреля, группа Backstreet Boys образована 20 апреля, а третий ребенок родился 21 апреля.

Woman










Adblock
detector