Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ник Джонас и Приянка Чопра подтвердили свой роман

25 июня 2018 г.   00:50    категория: Шоу-бизнес

940

Роман 25-летнего певца Ника Джонаса и 35-летней актрисыПриянки Чопры, которая в прошлом была удостоена титула «Мисс Мира», развивается с головокружительной скоростью. В первый раз они были замечены вдвоем лишь в мае, но оба уже успели представить друг друга своим родным. А на днях Ник впервые придал их отношениям «официальный» статус, выложив в своем микроблоге маленькое видео, на котором запечатлел Приянку, идущую к нему на встречу, и сопроводил эти кадры эмоджи «сердце», описав, таким образом свои чувства к любимой.


А недавно состоялось очень важное для их отношений событие. Приянка слетала с Ником к себе на родину, в Индию. И там она представила бойфренда своей матери Мадху. Причем, посетители ресторана, куда Чопра и Джонас  пришли вместе с мамой актрисы, засвидетельствовали, что  Ник и Мадху прекрасно поладили. Между прочим, Ник тоже успел познакомить любимою со своей мамой, и Приянка произвела на нее самое положительное впечатление.

Это интересно:  Виктория из «НеАнгелов» покорила красотой в нежном образе

Напомним, хотя Ник и Приянка знакомы уже довольно давно,  впервые о их романе заговорили только в прошлом месяце. Тогда они пришли вдвоем на представление мюзикла «Красавица и чудовище», где вели себя, как влюбленная пара. А после этого они стали появляться на публике довольно часто: их видели и на матче в Лос-Анджелесе, и на романтическом ужине в ресторане. А на недавно Ник познакомил любимую со своими друзьями, пригласив ее с собой на свадьбу кузена в Нью Джерси. Заметим, что Джонас всегда пользовался большим успехом у прекрасных дам. В прошлом у него был ряд романов с другими знаменитостями — Кейт ХадсонМайли Сайрус , а также актрисой и моделью  Оливией Калпо.

Это интересно:  Винни Харлоу прошлась по подиуму в соблазнительном платье

7days



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...