Незадолго до родов Джиджи Хадид перекрасила волосы

19.08.2020   15:04    770

В апреле 2020 года стало известно, что Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут первенца. Об этом со ссылкой на инсайдеров сообщали журналисты издания TMZ. Поначалу поклонники не поверили этим новостям, но вскоре слухи официально подтвердила сама модель. На время беременности манекенщица решила уйти в тень. В последнее время она все реже публикует снимки в Инстаграме и выходит на связь с подписчиками.

Это интересно:  Тина Кароль получила именную звезду на "Аллее звезд" в Киеве

Источник: graziamagazine.ru

@gigihadid

Джиджи пояснила, что не планирует рассказывать о своей подготовке к материнству представителям прессы. Однако поклонникам знаменитость пообещала, что поделится своим опытом, когда для этого настанет правильный момент. Фанаты уверены, что случится это уже после родов Хадид, которые должны состояться уже в сентябре.

@gigihadid

На днях фолловеры заметили, что Джиджи перекрасилась. На смену привычному для всех светлому и холодному оттенку пришел более теплый и темный. Модель не спешит раскрывать подробности смены своего имиджа, давая поклонникам возможность обсудить бьюти-эксперимент в комментариях ее личного блога. Одни подписчики Хадид уверены, что она просто перекрасилась. Другие же настаивают, что волосы Джиджи отросли за время беременности и вернулись к своему привычному естественному оттенку. Правда, когда модель успела отрастить настолько длинную шевелюру, они не знают.

Это интересно:  Вручена главная телевизионная премия года - «Эмми»

@gigihadid

Однако есть и третья группа интернет-пользователей, которая считает, что все дело в цветокоррекции и фильтрах, примененных звездой подиума. К слову, в самом начале своей карьеры Хадид действительно была намного темнее, чем сейчас. Прославилась манекенщица уже после того, как отрастила длинные светлые волосы.








загрузка...











Adblock
detector