Невеста пришла в ужас после того, как узнала, какую праздничную церемонию приготовил для них ее жених.

29.06.2020   08:45    404

Кажется, испортить свадьбу могут не только буйные родственники и скучный тамада, но и фантазия жениха. Что может произойти, если организацию всего свадебного торжества возьмет на себя мужчина? Праздничный день невесты Стеф превратился в зрелище, которое повергло в шок не только ее, но и всех гостей. Что сделал жених?

В паре Стеф и Билли жених взял все хлопоты по организации свадьбы. Невеста не возражала, и даже была удивлена тем, что будущий муж взял на себя такую ответственность. Но идея Билли не вдохновила никого, кроме него самого.

Это интересно:  Коты-хулиганы устроили в доме беспорядок

Мужчина решил побить мировой рекорд, и на свою свадьбу заказал 60 свиней, которые должны были сопровождать невесту к алтарю. На такое сомнительное удовольствие Билли потратил 15 тысяч долларов. Но, кажется, невесту не вдохновил самый большой парад свиней в мире во время ее свадьбы. Стеф пришла в полное бешенство, и готова была сбежать с собственной свадьбы.

Это интересно:  Смелый голубь дал отпор рыжему коту

Вместо сказочной террасы и живописного места жених решил, что их свадьба должна пройти на настоящей свиноферме. Невеста так была расстроена тем, что ей придется идти к алтарю в белоснежном платье по полю из грязи в окружении «свиней-подружек».

Улыбка на лице девушки так и не появилась ни разу за все время свадебной церемонии, а вот жених был счастлив, что смог побить мировой рекорд.

Это интересно:  Пес из приюта обнял журналиста

Позже девушка призналась, что ее муж часто ласково называет ее «маленькой свинкой», и если встречает что-то связанное с этими животными, обязательно покупает это для нее. Возможно, он поэтому выбрал свадьбу именно в такой тематике.

sm-news










загрузка...







Adblock
detector