Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Невеста надела на свадьбу платье своей покойной бабушки и сразила всех наповал

21 августа 2017 г.   20:00    категория: Это интересно

532

В отличие от большинства девушек, Мэдисон Кантцер никогда не мечтала о своей будущей свадьбе. Наверняка будущая невеста знала только одно: она наденет прекрасное бисерное платье, которое когда-то принадлежало ее покойной бабушке.

Когда настал день свадьбы с мужчиной ее мечты, Адамом Хоффманом, она была одета в великолепное платье, которое когда-то носила Адель Шиф Грин, ее бабушка.

Бабуля надевала его на бар-мицву в марте 1966 года. Могла ли она себе представить, что через 51 год ее внучка будет выглядеть так же потрясающе в день своей свадьбы?

Платье с рукавом три четверти и цветочными деталями из бисера идеально подходило невесте — не потребовалось никаких изменений.

Бабушка Адель умерла в 1969 году, когда матери Мэдисон было всего 14 лет, поэтому внучка не имела возможности увидеться с ней.

Мэдисон рассказывает: “Я и мой брат родились позже, чем умерли родители моей мамы. Но по мере того, как мы становились старше, я знала, мама действительно хотела бы, чтобы ее родители увидели нас и посмотрели, какими людьми мы стали. Так что было по-настоящему важно показать память о бабушке в день свадьбы”.

“Большинство вещей, которые я знаю о моей бабушке, — это фотографии, рассказы и близкие друзья моей бабушки, которые стали моими приемными бабушками и дедушками”, — добавила Мэдисон.

Невеста назвала день своей свадьбы “потрясающим”. “Бабушка жениха впервые за многие годы потанцевала с ним, раввин был чудесным человеком, и было замечательно, что все гости веселились и танцевали”, — делится впечатлениями невеста.

А у вас есть какие-то семейные реликвии? Или как вы храните память о своих близких родственниках?

Это интересно:  4 самых властных знака зодиака


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...