Невеста Бруклина Бекхэма сделала татуировку с его именем: фото

18.11.2020   01:57    317

Более года назад в прессе заговорили об очередном романе Бруклина Бекхэма, который так легко заводил новые отношения с известными красавицами. Однако 25-летней американской актрисе Николе Пельтц удалось по-настоящему покорить сердце ухажера. Поэтому после девяти месяцев встреч он сделал предложение любимой, а недавно сделал новую татуировку, которую посвятил невесте. Вслед за избранником девушка отважилась на рисунок на теле в его честь. Фото появилось в инстаграм-сторис актрисы.

Это интересно:  С чем сочетать кожаные брюки в этом сезоне? Показывает Жизель Оливейра

Источник: lifestyle.24tv.ua

Так, Никола Пельтц сделала небольшую татуировку на спине с надписью «Бруклин». В важный момент рядом с ней был любимый. На фото девушка позировала в легком платье лимонного цвета с цветочным принтом и обнаженной спиной. Свой образ она довершила белыми босоножками на высоком каблуке. Актриса не стала пренебрегать карантинными ограничениями, и появилась в салоне в защитной маске.

Это интересно:  Детское Евровидение выиграла участница из Франции

Новая татуировка невесты Бруклина Бекхэма / Фото из соцсетей

Бруклин Бекхэм с невестой / Фото из соцсетей

Напомним, что к проявлению своих чувств Бруклин Бекхэм подошел творчески. На шее он сделал новое массивное татуирование с женскими глазами, которое не оставляет сомнений относительно того, кому оно посвящено. Рисунок точно передает черты Николы Пельтц.

Это интересно:  В Сети появился трейлер фильма "Выпускной" с Николь Кидман и Мерил Стрип

Татуировка Бруклина Бекхэма в честь невесты / Фото из соцсетей










загрузка...










Adblock
detector