Невеста Бруклина Бекхэма посвятила ему свою первую татуировку

17.11.2020   17:10    663

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм продолжают признаваться друг другу в любви. На днях модель показала подписчикам в Instagram свою первую татуировку — она вытатуировала на спине имя Бруклина.

Таким образом Никола ответила на поступок возлюбленного, который в прошлом месяце тоже посвятил ей татуировку, но гораздо более заметную — сын Виктории и Дэвида Бекхэмов выбил на затылке изображение женских глаз, в которых легко угадываются глаза Николы.

Это интересно:  Джуд Лоу знал о пандемии коронавируса еще в 2001 году при съёмках фильма «Заражение»

Помимо этого, пара почти ежедневно демонстрирует свои нежные чувства публике, выкладывая совместные романтические фотографии. В одном из последних постов Пельтц показала, как принимает ванну вместе с бойфрендом.

Этим летом старший сын Бекхэмов сделал Николе предложение после 10 месяцев отношений. Об этом он сообщил в Instagram, похваставшись кольцом с крупным бриллиантом, которое подарил подруге. «Я самый счастливый мужчина в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой в один прекрасный день. Я люблю тебя, крошка», — написал в микроблоге Бруклин.

Сейчас пара готовится к свадьбе. Известно, что платье для невесты создаст сама Виктория Бекхэм.

Ранее отношения Николы и Бруклина привлекли внимание правозащитников, заподозривших, что сын Бекхэмов «поддерживает идею домашнего насилия». Все дело в страстных фотографиях, которые публикует Бруклин — на них он часто целует невесту, придерживая ее за шею. «Это отвратительно. Я думаю, с такими серьезными вещами шутить нельзя. Наша организация видела много женщин, ставших жертвами насилия в семье и принудительного брака. Они были задушены своей собственной семьей, убиты своими мужьями, партнерами или бойфрендами», — высказалась основательница организации по защите прав женщин KWRO Диана Намми.

Это интересно:  Чудо-женщина: беременная Эльза Хоск в жакете Chanel и облегающих брюках Zara

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector