Невероятно, но факт: очередная свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса

29.01.2019   10:10    773

Похоже, Приянка Чопра и Ник Джонас всерьез задумались установить рекорд Гиннеса по количеству официальных свадебных торжеств. (К слову, подобный рекорд принадлежит американской паре, которая сыграла свадьбу 101 раз.) Место действия: Бальмонт, Северная Каролина. В этом городе у отца жениха — Джонаса-старшего есть свой ресторан, где и прошла очередная свадебная вечеринка пары. Чопра выбрала для торжества белое платье без бретелек с синими цветами, а Джонас — черную футболку на пуговицах и брюки. Это был более расслабленный (по сравнению с индийским обрядом) вариант праздника для молодоженов, но, видимо, публично признаваться друг другу в любви можно бесконечно.

Это интересно:  Ольга Горбачева восхитила стройной фигурой в бикини

Вывеска внутри ресторана гласила: «Ник и Приянка только что поженились, но узы брака, которыми они себя связали, еще не обмакнули в соус, мед и горячий куриный жир. Так что пришло время устроить им пир на „Южной кухне Нелли“. Мама и папа J приглашают отпраздновать свадьбу их мальчика и его невесты».

Это интересно:  Ольга Сумская рассказала о своих секретах красоты

Официально, это первая свадебная вечеринка Чопры и Джонаса в США (или мы чего-то не знаем?) До этого влюбленные устраивали многочисленные церемонии и обряды в Индии в течение всего декабря.

www.elle.ru


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.