«Невероятно нежная»: молодая возлюбленная Ильи Авербуха поделилась фото в кружевной пижаме

12.10.2020   21:54    152

Несмотря на то, что 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова сыграла множество разноплановых ролей, для поклонников она навсегда останется хрупкой интеллигентной красавицей. Новое фото, которое знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграме, лишний раз подтверждает, что в жизни она является именно такой.

Источник: graziamagazine.ru

@liza_arzamasova

Вечером 11 октября на своей странице в Инстаграме девушка выложила фото, после просмотра которого ее подписчикам точно снились только хорошие сны. Лиза была запечатлена на большой кровати с кожаной спинкой и светлым бельем. Сама она была одета в брючную шелковую пижаму с отделкой из невесомого кружева. Ее домашний образ дополнили пушистые белые тапочки в виде зайчат.

Это интересно:  Джамала растрогала приветствием в день рождения мужа: чувственные фото

Волосы девушки были уложены в локоны, а естественная красота подчеркнута легким макияжем. Позируя, Арзамасова смотрела прямо в объектив. Ее взгляд был немного грустным — и понятно почему. В подписи к кадру артистка рассказала поклонникам об отмененных спектаклях с ее участием и выразила надежду, что скоро все наладится, и они снова увидятся в театральных залах.

Это интересно:  Экс-нардеп опубликовала свое пикантное фото

@liza_arzamasova

Подписчики поддержали свою любимицу, отметив, что ждут не дождутся, когда смогут рукоплескать ее безупречной игре, а заодно осыпали ее комплиментами.

«Невероятно нежная», «Лиза, вы ка ангелочек. Так и хочется вас обнять», «Самая приятная актриса нашего кино. Ни скандалов, ни интриг, а сплошной позитив», «Красавица», — высказались пользователи Сети.

@liza_arzamasova










загрузка...











Adblock
detector