Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Неверный возлюбленный Хлои Кардашьян готов вернуться

16 апреля 2018 г.   00:50    категория: Шоу-бизнес

514

Весь мир обсуждает измену бойфренда Хлои Кардашьян с сотрудницей стриптиз-клуба.

И пока звезда реалити-шоу горько переживает неверность возлюбленного, ее бывший супруг высказал свое мнение о баскетболисте. Выяснилось, что 38-летний Ламар Одом, который является игроком NBA, готов вернуться к экс-супруге, а также воспитывать ее первенца. Стало известно, что профессиональный баскетболист все еще не может забыть о бывшей жене. Примечательно, что пара была в браке с 2009 по 2016 год. Однако после расставания с представительницей клана Кардашьян, Одом не имел серьезных романов. Сама Хлои пока не прокомментировала предложение экс-супруга. Стоит отметить, что Ламар сообщил о своем негативном отношении к Тристану Томпсону. Но бойфренд Кардашьян пока отказывается от общения с прессой.

Это интересно:  Жена Влада Ямы поделилась секретами красивого тела

Как пишет storinka.com.ua, друзья Хлои сообщили, что были бы рады возобновлению ее отношений с бывшем мужем. Кроме того Ламар хочет лично поговорить с Кардашьян, однако у него нет ее мобильного номера. А поскольку несколько часов назад у звезды начались преждевременные роды, ее экс-супруг не стал беспокоить сестер и главу легендарного клана. Поэтому, очевидно, пара может сойтись в ближайшее время. Стоит отметить, что изначально семья Кардашьян была настроена негативно по отношению к Тристану. Ведь предыдущий брак с баскетболистом не принес счастья Хлои. Кроме того в момент встречи будущих любовников, бывшая подруга Томпсона уже была беременна. Однако спортсмен не признал своего отцовства.

Сегодня сестры Кардашьян поведали, что Тристан приложил множество усилий, чтобы завоевать доверие членов их семьи. Однако сейчас баскетболист не покидает свой особняк, отказываясь от каких-либо контактов. Примечательно, что после появления информации о родах Хлои, отец ее ребенка не навестил избранницу в клинике. Напомним, что об измене со стороны Тристана стало известно несколько дней назад. Бывшая любовница спортсмена опубликовала откровенные фото, а также переписку, где бойфренд Кардашьян в подробностях описывает эротические фантазии, а также позирует во время интимной близости. Примечательно, что разлучница звездной пары также ожидает малыша. Однако сам баскетболист пока не признает нового наследника. Также выяснилось, что Томпсон изменял Хлои с сотрудницами ночных заведений. Так в сети появилось несколько фото, где мужчина запечатлен в компании обнаженных танцовщиц.

Это интересно:  Крис Пайн закрутил роман с бывшей подружкой Криса Мартина

Storinka



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...