Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Неужели Мелу Гибсону простили все его грешки?

24 ноября 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

756

Известный режиссер и актер Мел Гибсон, попавший в мир шоу-бизнеса по счастливой случайности, был на 10 лет выгнан из Голливуда за свои антисемитские и расистские высказывания. Все это время звезда провел в Австралии, однако пришло время вернуться – упорная работа и участие в одном из самых кассовых фильмов принесли свои плоды, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Это интересно:  Известный диджей Дэвид Гетта рекламирует отель

Возвращение звезды «Смертельного оружия» впечатляющее. Актер сыграл одну из самых завидных ролей на экране в комедии «Здравствуй, папа, Новый год 2».

Его возвращение пришлось на волну открывшихся подробностей о домогательствах в Голливуде. На фоне историй о Харви Вайнштейне и Кевине Спейси, которые приставали к молодым актрисам и несовершеннолетним мальчикам, Гибсона даже не заметили.

В США, где фильма «Здравствуй, папа, Новый год 2» показывали в кинотеатрах в течение нескольких недель, появление Гибсона могло вызвать больше комментариев, если бы фильм не мгновенно исчез в вихре ужасных рецензий.

Это интересно:  Леся Никитюк активно готовится к предстоящей свадьбе
Огромную роль в возвращении Мела Гибсона на звездный пьедестал сыграл его режиссерский фильм «По соображения совести», который создан Австралией и США совместно. Картина, номинированная на «Оскар», рассказывает об американском медике времён Второй Мировой войны Дезмонде Доссе, который служил во время битвы за Окинаву и отказался брать в руки оружие и убивать людей, став первым идейным уклонистом в американской истории, и который получил Медаль Почёта.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...