Netflix выпустил сборный трейлер летних премьер

28.04.2021   23:14    376


Сервис анонсировал выход более трех десятков новых картин и мультфильмов, которые порадуют зрителя этим летом.

Стриминговый сервис Netflix презентовал сборный трейлер фильмов, которые выйдут в конце весны или летом. Ролик появился на YouTube-канале платформы.

В программе Netflix на 2021 год запланирован выпуск как минимум одного фильма в неделю. До конца лета зрителей ожидает более 30 картин из линейки Originals.

Это интересно:  Анна Тринчер заинтриговала вероятным романом с недавно разведенным Позитивом/Алексеем Завгородним - видео

Летнюю программу сервиса откроет Армия мертвецов Зака Снайдера, премьера которой намечена на 21 мая.



Большая часть запусков придется на июнь. Среди них: научно-фантастический триллер Неспящие, мультфильм Дракон желаний, драмы Дельфин пустыни и Отцовство, боевик Джагаме Тхандирам, комедияНа бумаге все выглядит хорошо,экшн-триллер Ледяная дорогас Лиамом Нисоном в главной роли и комедия Америка: Кинофильм с Ченнингом Татумом.

Это интересно:  Анна Тринчер заинтриговала новым тату: "Напоминает меня и Позитива"

В июле зрителей ожидают романтическая комедия От любви не убежишь икомедийный боевик Последний наемник с Жан-Клодом Ван Даммом.

В последний месяц лета запланированы премьеры триллера Малышка с Джейсоном Момоа и мелодрамы Это все он.

По данным СМИ, для некоторых новых картин Netflix еще не объявлены даты релизов, в частности, для хоррораУлица страха иподростковой комедии Будка для поцелуев 3.

Это интересно:  Ольга Фреймут решила преподать урок Анатолию Анатоличу


Корреспондент.net










Adblock
detector