«Нет никаких ополченцев»: Гиркин раскрыл правду о террористах на Донбассе (ВИДЕО)

15.03.2019   23:10    1564

Один из экс-главарей «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин признал, что за «Л/ДНР» воюют исключительно контрактники, готовые убивать даже своих за деньги.

В эфире «Рой ТВ» он заявил, что «никаких ополченцев на Донбассе нет». Соответствующим видео поделился в Facebook офицер ВСУ Анатолий (Штефан) Штирлиц.

По словам Гиркина, в рядах боевиков собрался контингент, которому наплевать на все.

Это интересно:  В Чехии иностранцы во время погони выкинули из машины автомат (ВИДЕО)

«Они получают деньги не из «казны республики». Они не «ополченцы», нет больше «ополчения». «Ополчение» кончилось после Дебальцево. Это контрактники, они за деньги и в свой народ готовы стрелять. Это не «ополчение», подчеркиваю. «Ополчения» больше нет», – высказался террорист.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector