«Нет никаких ополченцев»: Гиркин раскрыл правду о террористах на Донбассе (ВИДЕО)

15.03.2019   23:10    1635

Один из экс-главарей «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин признал, что за «Л/ДНР» воюют исключительно контрактники, готовые убивать даже своих за деньги.

В эфире «Рой ТВ» он заявил, что «никаких ополченцев на Донбассе нет». Соответствующим видео поделился в Facebook офицер ВСУ Анатолий (Штефан) Штирлиц.

По словам Гиркина, в рядах боевиков собрался контингент, которому наплевать на все.

Это интересно:  Netflix представил трейлер фильма "Ты – мое сомнение" (ВИДЕО)

«Они получают деньги не из «казны республики». Они не «ополченцы», нет больше «ополчения». «Ополчение» кончилось после Дебальцево. Это контрактники, они за деньги и в свой народ готовы стрелять. Это не «ополчение», подчеркиваю. «Ополчения» больше нет», – высказался террорист.


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector