Нет, не Ирина Шейк! Этой осенью носите берет как топ-модель Николь Потуральски

11.10.2020   11:30    143

Немецкая возлюбленная Брэда Питта «подыгрывает» француженкам

После незабываемых летних каникул на юге Франции в объятьях любимого — Брэда Питта — Николь Потуральски вновь осела в родном для нее Берлине. И вместо прогулок по голливудским холмам проводит вечера в компании с друзьями из fashion-индустрии. Очередная «вылазка» в предверии ленивого уик-энда — ланч в компании знакомого фотографа, для которого модель выбрала образ дерзкого стритвира MISBHV. На что указывает как минимум два элемента.

Это интересно:  Николь Кидман запретит детям пользоваться Instagram: «Сложно следить за этим»

В этом сезоне польские креаторы MISBHV гремят как никогда. Если раньше вещи андеграундного бренда можно было встретить только на техно-вечеринках, то сегодня платья с высокими разрезами и запринтлванные готическими буквами бренда можно встретить и на великосветских раутах.

Николь, впрочем, выбирает более аутентичный для марки вариант — стритвир. Модель позировала другу на улице в важном аксессуаре сезона — берете. (Стоит отметить, что в головном уборе она еще больше похожа на Ирину Щейк.) И топе с длинным рукавом, создающим эффект «второй кожи» с буквами-татуировками.

Это интересно:  Джордж Клуни признался, что на самом деле не знаком с Меган Маркл и принцем Гарри

Elle












загрузка...











Adblock
detector