Главная > Мир

Несколько британских министров ушли в отставку из-за Brexit

15.11.2018   18:11    255
Министр труда и пенсий Великобритании Эстер Макви заявила, что покидает правительство из-за соглашения о выходе страны из ЕС.

Об этом она сообщила в Twitter.


«Утром я сообщила премьер-министру, что ухожу из правительства», — написала Макви.

В заявлении она указала, что соглашение о Brexit, которую британский премьер-министр Тереза Мэй представила на заседании правительства накануне, не соответствует результатам референдума 2016 года.

Это интересно:  Трамп и Эрдоган обсудили по телефону ситуацию в Сирии

Макви подчеркнула, что представленный документ не соответствует воле британского народа и не сможет обеспечить «правильный результат» для будущего страны.

Как сообщалось, 14 ноября после бурных дебатов британский кабинет министров решил поддержать достигнутое ранее итоговое соглашение о выходе из ЕС.

15 ноября о своей отставке из-за несогласия с соглашением о выходе Великобритании из Евросоюза заявили министр по вопросам Brexit Доминик Рааб и министр по делам Северной Ирландии Шейлеш Вара.

Это интересно:  В Германии законодательно признали третий пол

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.