Главная > Шоу-бизнес

Нервы сдают перед свадьбой? Расстроенная Хейли Болдуин утешала плачущего Джастина Бибера

10.08.2018   10:10    1047

На новых фотографиях, опубликованных изданием Daily mail, Джастин Бибер и Хейли Болдуин запечатлены во время эмоционального разговора. Модель и певец, объявившие о помолвке в прошлом месяце, утешали друг друга за обедом в кафе прежде, чем Джас расплакался.


Парень встал из-за стола и начал вытирать слезы футболкой.

Поклонники певца всерьез обеспокоены его эмоциональным состоянием.

Это интересно:  Анджелина Джоли считает, что её дети превращаются в Брэда Питта

Затем молодые люди покинули заведение, взяли велосипеды, чтобы отправиться на прогулку по городу, и снова неожиданно для караулящих их фотографов Бибер разрыдался.

Хейли сначала пыталась успокоить его, а впоследствии сама не могла сдержать слез.

Некоторые из пользователей предположили, что Бибер по-прежнему думает о Селене Гомес и отменил помолвку с Хейли. Однако это не так, ведь после эмоционального дня Хейли выложила в Stories фото певца, сопроводив его комментарием «мой любимый».

Это интересно:  Лобода расстроила подписчиков нескромной позой

Что на самом деле творится в отношениях пары — непонятно.

По слухам, на прошлой неделе они начали подготовку к свадьбе и уже встретились с пастором.

Probomond


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.