Нэри Оксман впервые рассказала об отношениях с Брэдом Питтом

10.10.2018   11:30    500

Архитектор Нэри Оксман, которой заокеанские массмедиа приписали роман с актёром Брэдом Питтом, впервые рассказала об отношениях с ним. До этого ни она, ни экс-муж Анджелины Джоли не реагировали на слухи о любовной связи между ними.


Фанаты Брэда Питта заподозрили его в романе с Нэри Оксман полгода назад, но с недавних пор женщину стали часто замечать в компании 52-летнего миллиардера Билла Экмана. Вывод поклонников кинозвезды был однозначен: архитектор «променяла» его на другого. На фоне таких обвинений Оксман впервые решилась рассказать о том, что её связывает с Питтом.

«Между нами никогда не существовало любовной связи, но я была бы не против с ним поработать. Я считаю Брэда Питта последним представителем эпохи Netflixl», – заявила Оксман. Последняя фраза привела поклонников актёра к заключению, что женщина всё-таки неравнодушна к их кумиру.

«Актуальные новости»

Это интересно:  The Cranberries опубликовали песню из альбома, записанного с Долорес Риордан

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.