Нерасчищенные ливневые канализации стоили Виталию Кличко нескольких рейтинговых пунктов — Эксперт

19.10.2020   16:24    182


Эксперт рассказал, как непогода в столице повлияет на рейтиг Кличко.

Владимир Цыбулько на своей странице в Facebook рассказал, почему недавний ливень негативно повлияет на рейтинг Виталия Кличко.

«Украинская политика иррациональна. Особенно это касается рейтингов. Избиратель чаще прислушивается к своим эмоциям и чувствам, а не к программам или репутации кандидата. Поэтому очень большую роль, особенно накануне дня голосования, когда психика любого здорового человека находится в натянутом положении, играют «черные лебеди». Именно им стал ливень, прошедший в эти выходные и частично превративший Киев в Венецию. Причем явно не в положительном смысле. Уверен, нерасчищенные ливневые канализации стоили Виталию Кличко нескольких рейтинговых пунктов », — уверен он.

Это интересно:  Зеленский вел дополнительные льготы для детей военных, погибших на Донбассе

Также политолог пишет, больше всего от проседания рейтинга мэра выигрывает Андрей Пальчевский.

«В общем, не секрет, что антирейтинг действующего мэра перетекает его конкурентам. Наибольший бенефициар этих перетоков — Пальчевский. Который в противопоставлении себя Кличко смог закрепиться на втором месте среди кандидатов и сейчас сконструировал себе образ главного антагониста действующей власти. А это широкое поле потенциальных сторонников. Поэтому не нужно удивляться высокому результату Пальчевского на участках 25 октября. Он имеет все шансы преподнести Кличко очень неприятный сюрприз. О чем это говорит нам, хоть и заинтересованным, но все же сторонним наблюдателям? Второй тур будет интересным и не таким предсказуемым, как это прогнозировалось », — отметил под конец эксперт.

Это интересно:  Заявлением про гражданскую войну на Закарпатье венгерские депутаты выслужились перед Россией, считает Александр Коваленко

Ранее Вадим Карасев уже заявлял, что во второй тур вместе с Кличко выходит Пальчевский.


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector