Непростое астрологическое время: Ольга Горбачева дала ценные советы на июнь 2020

19.06.2020   20:30    262

Первый месяц лета 2020 полностью состоит из коридора затмений.

В середине июня 2020 наступает непростое астрологическое время уединения и погружения в свой внутренний мир. В этот период мы можем более остро чувствовать кризис в личных отношениях и профессиональных целях, он характеризуется повышенной чувствительностью и эмоциональной ослабленностью.

Ольга Горбачева советует проводить в этот период больше времени в уединении и тишине, завершать начатое и разобраться со своими истинными желаниями, потребностями и ближайшими вдохновляющими целями.

«В такие дни я стараюсь быть одна. Особенно в лунные затмения женщина «взрывоопасна». Проверяла неоднократно и решила, что лучше оберегать и себя, и ближних, от тяжелых выходов подсознательных процессов наружу.

Устройте себе мягкую физическую нагрузку — займитесь  йогой, пилатесом, растяжкой. Так телу будет легче выпустить из себя эмоции. Принимайте ароматические ванны с эфирными маслами под звучание успокаивающей музыки. Кроме тренировок, я устраиваю в дни еще домашнее спа: мажусь глиной, делаю натуральные маски, с ног до головы наношу чакральные ароматы и свои масла для разных частей лица и тела. Их создают потрясающие ароматерапевты, и я убедилась, что эти простые, но ценнейшие дары природы делают 50 % работы по нормализации энергетического поля женщины. Все остальное мы можем сделать сами при помощи улыбки и правильных аффирмаций», — говорит Ольга Горбачева.

Артист-ментор делится своими аффирмациями, которые помогают ей в непростые периоды оставаться расслабленной и настроиться на лучшее:

  • «Я наслаждаюсь всем, что у меня есть, и ощущаю благодарность».
  • «Я свободна от влияния прошлого и радостно принимаю настоящее».
  • «Сегодня я ожидаю предвиденных и непредвиденных чудес».

Ольга рекомендует повторять их по 10 минут в день на протяжении трех недель. Особенно эффективно делать это во время прогулок, в движении и под музыку.

viva.ua

Это интересно:  Кендалл Дженнер в яркой рекламной кампании Burberry









загрузка...








Adblock
detector