Неприличные жесты и обидные слова: фанаты усомнились в порядочности Владимира Остапчука

17.09.2020   15:50    165

Отношение телеведущего к его девушке Кристине Горняк вызвали жаркие споры в сети

Владимир Остапчук в последнее время на слуху. Популярный телеведущий не стесняется выносить свою личную жизнь на публику, делясь малейшими ее подробностями в Instagram.

Впрочем, Кристина Горняк, которой ведущий шоу «Маска» на канале «Украина» недавно сделал предложение и руки и сердца, ни в чем не уступает своему будущему мужу. Девушка активно развивает свой блог, один из главных героев которого, разумеется, является сам Остапчук.

Это интересно:  ТОП-20 фильмов к Хэллоуину 2020 ᐉ трейлеры

Но если ранее совместные сториз и посты носили идиллический характер, вызывая у фанатов приступы умиления, то буквально на днях пара заставила поклонников усомниться в порядочности жениха.

Так, в одной из своих историй Кристина показала, как они решают, чем будут ужинать. Девушка, которая вместе с любимым сейчас находится на карантине, предложила полезный вариант: кашу с авокадо. Тогда как Владимир предпочел есть не слишком здоровую еду – пиццу. Будущие супруги начали спорить, а после Горняк предложила поклонникам проголосовать, кто же победит. После девушка выложила новую историю со своим «поражением».

Это интересно:  Так задумано: Эмили Ратаковски гуляет по Нью-Йорку в расстегнутой рубашке

Нужно отметить, что в этот раз Владимир не был сильно нежен с Кристиной. Он настаивал на своем выборе и в разговоре позволил себе показать невесте неприличный жест. Несмотря на то, что сама Горняк отреагировала на него смехом, поклонникам показалось, что это тревожные звоночки. Они принялись писать Кристине многочисленные сообщения:

  • Это неуважительный юмор. Можно и задницу в шутку перед лицом всунуть…
  • Это неуважение к женщине, даже если это шутка (плохая шутка)
  • Это некрасиво по отношению к вам, очень некрасиво…
  • Извините, но если вы сейчас будете позволять такие жесты, обидные слова вроде «дуры», вы и не заметите, как он сядет на шейку и свесит ножки…
Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли показала стильный образ для деловых встреч

В ответ на бурные послания от своих подписчиков Кристина записала обращение, в котором призвала всех быть проще и уметь посмеяться. А также запостила тех комментаторов, которым шутка показалась вполне смешной.

www.rbc.ua











загрузка...











Adblock
detector