Непокорные: Женщины по знаку Зодиака, которых сложно добиться


   99

Благосклонности удостоится тот, с кем женщина-Лев почувствует себя особой королевских кровей. Сюрпризы должны быть сногсшибательными, подарки – супердорогими, букеты – такими, чтобы удержать их можно было только двумя руками.

Понятно, что удовольствие иметь в спутницах Львицу – не из дешевых. Зато в обмен мужчина получает в подруги жизни страстную любовницу, яркую спутницу, появление с которой в любом обществе всегда будет производить фурор, и верную жену, которая, если выбрала – то далее будет рядом и в богатстве, и в бедности. С такими женщинами никакие течи в лодке быта не страшны.



Женщины этого знака принадлежат к стихии Земля. Особенности натуры таких людей обоих полов – придирчивость и перфекционизм, а у представительниц прекрасного пола указанные черты проявляются с троекратной силой. Все, за что бы ни бралась женщина-Дева, должно быть выполнено идеально, то же самое требование предъявляется и к ее партнеру.

Мужчину, решившегося на союз с женщиной, родившейся под созвездием Дева, ожидают со стороны супруги неутомимые и беспрестанные нравоучения о том, каков должен быть настоящий муж. В идеале – это мистер Совершенство, аккуратно складывающий снятые брюки, у которого во время обеда мимо тарелки не упадет ни крошки, и который никогда, отправляясь куда-либо на автомобиле, не забывает в другой куртке свои права.








Adblock
detector