Непокорные: Женщины по знаку Зодиака, которых сложно добиться


   41

Чтобы найти к представительницам данных четырех знаков подход, недостаточно просто принадлежать к сильному полу. Эти женщины высокомерны, традиционные ухаживания не производят на них нужного впечатления. Безраздельным вниманием они одаривают лишь избранных мужчин.

Для представительниц стихии Воды, родившихся под этим созвездием, характерно легкомыслие, но оно обманчиво. Тому, кто желает заполучить себе такую женщину в жены, придется приложить максимум усилий, чтобы убедить ее в серьезности своих намерений.

Женщины-Раки не приветствуют скоротечные романы, они смолоду настроены на создание семьи, поэтому каждого претендента на руку и сердце внимательно изучают на предмет добропорядочности, умений держать слово и отвечать за близких.

Сложность состоит в том, что от партнера потребуются не только серьезность и надежность, но и романтизм. Женщина знака Рак не может обходиться без прогулок под луной, ужинов со свечами, атрибутов влюбленности со стороны мужчины – цветов, милых сюрпризов без повода и т.п. Причем идти у ее спутника все это должно от самой души: наигранность непременно будет замечена, а отношения – разорваны.

Стихия Огня в союзе с данным созвездием делает женщин этого знака чрезвычайно самолюбивыми. Им необходимо, чтобы ухажер сбил не одну пару обуви в обхаживаниях, прежде чем ему будет позволено просто подарить цветы.








Adblock
detector