Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Неплохо для девушки без талантов, правда?»: Ким дала откровенное интервью

31 августа 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

1077

Пару дней назад в Сети появилась обложка сентябрьского Interview – на ней Ким Кардашьян (37) в образе Жаклин Кеннеди позирует с малышкой Норт (4). Для дочки Кардашьян это первая в жизни обложкой. Но она не только поучаствовала в фотоссесии, а еще и дала небольшое интервью. Из него мы узнали, что малышка очень любит пиццу с сыром, хочет быть похожей на принцессу Жасмин, ее любимая песня — Amazing Канье Уэста (40), а лучшей подругой Норт считает маму.

Ким, конечно, тоже дала интервью журналу и рассказала о планах на будущее и тяжелых трудовых буднях. «Я встаю рано, в шесть утра. Перед тем, как проснутся дети, я занимаюсь спортом, а затем мы завтракаем всей семьей. Потом я иду на работу. В моем офисе много мудбордов с идеями, которые я хочу воплотить в жизнь», — рассказывает Ким.
«Неплохо для девушки без талантов, правда?», — рассуждает звезда о своей линии косметики, нескольких мобильных играх, сотрудничестве с ведущими модными брендами и общем доходе 45 миллионов долларов в год.

Это интересно:  Елена Кравец продемонстрировала яркий и стильный образ

Она также сказала, что в этом году ее отпуск продлился всего две недели (обычно она отдыхает два месяца), а все из-за того, что у Ким много планов: «Сейчас я работаю над линией духов и коллекцией детской одежды — на моем столе лежат по 200 образцов, из которых я выбираю лучшие. Кроме того, мне предстоит протестировать три сотни косметических продуктов. А в перерывах каждый день я отвожу сына на урок музыки, а дочь — на занятия верховой ездой».

«Я хотела попасть на страницы модных журналов. Когда моя мечта осуществилась, я была очень взволнована. Я до сих пор не воспринимаю все, что у меня есть, как должное. Моя карьера искренне волнует меня, и я не хочу останавливаться на достигнутом. Кто-то другой на моем месте мог бы решить, что уже достаточно поработал и теперь может отдохнуть. Я думаю иначе и хочу двигаться вперед», — говорит Ким.

Это интересно:  Дочку Синди Кроуфорд заподозрили в анорексии

А еще ей каждый раз обидно слушать критику в своей адрес: «После десяти лет упорного труда, когда мне говорят, что я недостаточно талантлива, я не могу остаться равнодушной. Если я бездарна и ленива, тогда почему моя карьера успешна? Вы можете говорить обо мне разные вещи, но вы не можете не признать, что я много работаю. Я не пою, я не танцую и не снимаюсь в кино. Но я не ленивая».

В конце интервью Ким добавила, что Канье для нее главный советник во всем, но звезда старается избегать разговоров об отношениях с мужем и о семейной жизни — ей неловко за многие эпизоды из прошлых сезонов реалити-шоу, в которых она, например, рассказывала о свиданиях с другими мужчинами.

peopletalk.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...