Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Неожиданное преображение Дмитрия Маликова вызвало интерес поклонников и не только

25 сентября 2017 г.   18:20    категория: Это интересно

469

Дмитрий Маликов — один из самых известных романтиков современной эстрады. Вот уже практически 30 лет после стремительного взлета в ранних 90-х он исполняет и пишет прекрасные, наполненные глубоким смыслом песни о любви, хотя и исчез в последнее время из поля зрения своих поклонников.

Злые языки поговаривают, что талантливого композитора и певца настиг творческий кризис, хотя это не совсем так. В 47 лет не так уж просто следить за тенденциями и предпочтениями поклонников и быть все таким же популярным среди тинейджеров, как и более 2-х десятилетий назад.

Тем не менее Маликов никоим образом не отказался от творчества. Последние годы он активно пробует себя не только в том, что умеет делать превосходно, но и успешно занимается продюсированием, пробует открыть новые грани своего таланта на театральных подмостках.

Это интересно:  Чугунные сковороды: преимущества, правила использования и ухода

Певец — один из немногих представителей современного шоубиза, жизнь которого можно назвать размеренной и спокойной. На заре карьеры он тяжело пережил неудачный роман певицей Натальей Ветлицкой, которая была на шесть лет старше его, но преодолеть все невзгоды Дмитрию помогла будущая супруга Елена. Пара практически неразлучна с 1992 года и воспитала двух дочерей — Ольгу, родившуюся в первом браке Лены Маликовой, и Стефанию.

Именно к молодой Стеше в последнее время прикованы взгляды поклонников певца. Папина гордость после успешного окончания школы поступила в МГИМО и даже успела снять дебютный клип на трогательную музыкальную композицию «Только для нас».

Это интересно:  Лучшие браки заключаются между высокими мужчинами и миниатюрными женщинами, – к такому выводу пришли ученые

Но последние дни именно Маликов является темой №1. На протяжении долгих лет имидж певца практически не менялся — его романтичная укладка даже считалась чем-то вроде визитной карточки.

И вот такой привычный Дмитрий выкладывает фото в совершенно новом образе — дерзком и стильном!

Подчеркивающая отличную форму певца футболка и черные перчатки кардинально изменили его внешность, не говоря уже о необычной прическе — куда же и надолго ли девался любимый миллионами романтик?

Оригинальная метаморфоза, на наш взгляд, пошла Маликову на пользу. Чем она вызвана, можно пока только предполагать, но смена стиля, пусть и временная — отличное решение, правда?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...