Неожиданная беременность Беллы Хадид может навредить карьере модели

10.10.2018   06:10    667

Поклонники модели Беллы Хадид подозревают, что девушка находится в положении. Отцом будущего малыша Хадид называют её бойфренда музыканта The Weeknd.

Пользователи Сети в очередной раз заподозрили 22-летнюю супермодель Victoria’s Secret Беллы Хадид в беременности. Дело в том, что знаменитость стала все реже появляться на модных подиумах в открытых нарядах и чаще принимать участие в фотосессиях. Также фанаты отметили, что Белла все больше стала отдавать предпочтение мешковатым нарядам и объемным свитерам.


По слухам, Белла находиться уже на пятом месяце беременности и активно старается спрятать живот. Недавно знаменитую манекенщицу папарацци застали в Нью-Йорке, где Хадид появилась на публике в объемном платье, которое не подчеркивает фигуру. Также поклонники опасаются, что неожиданная беременность девушки может значительно навредить её карьере.

Vladtime

Это интересно:  Западные СМИ сообщили о беременности Дженнифер Энистон

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.