Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Неоновые лампы снижают либидо и возбуждают аппетит

26 ноября 2017 г.   00:20    категория: Здоровье

173

Если вы недавно вышли на новую работу и заметили, что ваше сексуальное влечение снизилось а аппетит вырос, в этом может быть виновато освещение в офисе, говорит новое исследование.

Ученые из Аргентины обнаружили, что женщины, которые работают в залитом неоновым светом помещении, в среднем набирают 2 кг в год отмечают значительное снижение своих сексуальных потребностей.

«Мы изначально собирались исследовать проблему увеличение веса у офисных работников, но заметили связь между увеличением веса и неоновым освещением в офисах», заявил ведущий исследователь Педро Сирокко из Сан-Паулу.

Это интересно:  Почему полезна овсянка и кому ее есть не стоит?

Исследования охватили семь стран Южной Америки и в них приняли участие 3 011 женщин в возрасте от 20 до 30 лет, недавно сменившие работу. В анкету были включены вопросы об условиях труда, личной жизни, сексуальных привычках и диете.

Было обнаружено, что те, кто работает в офисах, где нет естественного освещения, занимались сексом наполовину реже, чем их коллеги, которые либо работали на открытом воздухе, либо в офисах с естественным освещением.

Это интересно:  Эти рекомендации помогут пережить сезон простуд и гриппа

Ученые предполагают, что мерцание неоновых ламп каким-то образом сказывается на уровне гормонов у женщин.

В связи с этим исследователи предложили более тщательно изучить эту взаимосвязь, чтобы обезопасить женщин от негативного воздействия неонового света, если это предположение подтвердится.

Medmoon



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...