Главная > Фоторепортаж

Необычные свадебные платья западных знаменитостей (ФОТО)

18.09.2018   23:10    862

Эпатажные свадебные платья знаменитостей. Светские львицы и звезды кино и музыки давно уже приучили нас к тому, что свадьбы в знаменитых семьях всегда празднуются с особенным размахом, а платья невест – это и вовсе отдельная тема. Когда в твоем распоряжении миллионы долларов, ты не станешь надевать в этот важный день что-то посредственное. Звезда всегда захочет не только выглядеть блистательно, но и заявить о себе на весь мир со страниц самых модных журналов или популярных газет. Иногда знаменитостям удается приятно удивить всех окружающих, но бывает и так, что их наряды вызывают разве что недоумение. В любом случае их свадьбы всегда попадают в центр всеобщего внимания. Перед вами пример 20 свадебных нарядов западных звезд, которые отказались от привычного белого платья в пользу чего-то пооригинальнее.


Оливия Палермо. С первого взгляда этот наряд покажется вам вполне нормальным, но на самом деле это не так. Начнем с того, что верхняя часть костюма Оливии выглядит, как обычная кофточка с длинными рукавами, которую можно носить разве что в офисе или на прогулке. Но и это не самое странное. Под пышной юбкой с длинным разрезом на звезде скрывались обыкновенные белые шорты! Однозначно подобный наряд не часто увидишь на идущей под венец красотке.

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

Если вы помните, в 2014 году на свадьбу с Бредом Питтом Анджелина Джоли надела белое платье, исписанное рисунками ее детей. Кто-то счел этот наряд очень трогательным, а кто-то раскритиковал и назвал его аляповатым. Платье было создано модельером из ателье Versace – Луиджи Масси (Luigi Massi). Рисунки покрыли всю заднюю часть юбки и фату невесты. Это была определенно уникальная идея, и мнение окружающих для актрисы было совсем не важно, ведь самое главное для нее – это ее семья.

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

Выбор необычного или даже уникального платья – не новый тренд. Актрисы и прочие знаменитости старались выделиться по-особенному еще много лет тому назад. Даже Мэрилин Монро на свою свадьбу нарядилась весьма нетрадиционно, хотя в те годы оригинальность не ценилась так высоко, как сейчас. Выходя замуж за бейсболиста Джо Ди Маджо (Joe DiMaggio), актриса облачилась в платье-футляр шоколадного цвета и жакет с меховой оборкой. Это был вполне классический наряд, но подходил ли он для свадьбы?

Это интересно:  Потрясающие картины, вырезанные из обычной бумаги (ФОТО)

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

Гвен Стефани – уж точно одна из тех звезд, которая не перестает удивлять нас своими модными образами. Впрочем, никто не ожидал, что на свою свадьбу она тоже наденет что-то необычное. В 2002 году знаменитость вышла замуж за Гэвина Россдэйла (Gavin Rossdale), и ее шелковое платье для этого торжественного дня было создано модельером Джоном Гальяно (John Galliano) из дома Christian Dior. Согласитесь, Стефани всегда удается сохранить баланс между женственностью и отвязностью рок-звезды, и это розовое платье – тому свидетельство. Кстати, оригинальное платье певица надевала 2 раза – на свадьбу и потом на церемонию укрепления супружеских уз в том же году.

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

На бракосочетании с Джоном Ленноном в 1969 году Йоко Оно выглядела так, как будто она собралась скорее на теннисный турнир, а не под венец. Она определенно никогда не была посредственной девушкой, поэтому ее свадебный наряд практически никого не шокировал. Удивительнее было бы, если бы она выбрала традиционное пышное белое платье с фатой и кружевами. Ее экстравагантный костюм выглядел абсолютно в духе популярной в те годы британской молодежной субкультуры модов и состоял из кроссовок, высоких гольфов, коротенького платья, войлочной шляпки и огромных солнечных очков.

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

Розовый цвет явно популярен среди западных звезд, и Джессика Бил стала еще одной знаменитостью, заказавшей свадебное платье именно этого цвета. «Я хотела, чтобы платье выглядело очень романтичным и женственным, и чтобы это был фасон, который я редко ношу. Я никогда не сходила с ума по целиком белым свадебным платьям», — призналась Бил. Над созданием оригинального наряда потрудился итальянский модельер Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli), в одной из прошлых коллекций которого Джессика заметила шикарные платья цвета фуксии и оттенков розового. Как вспоминает актриса, она полностью доверилась знаменитому дизайнеру, и в итоге все вышло лучше, чем она могла себе представить.

Это интересно:  Лучшие спортивные снимки 2018 года по версии REUTERS (ФОТО)

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

Это точно не то платье, которое выберет большинство современных невест. Когда в 1989 году Эмма Томпсон британская актриса выходила замуж за Кеннета Брана (Kenneth Branagh), она решила ради забавы добавить в свое платье немного цвета. Вам может показаться, что наряд вышел слишком театральным, но в 80-х это было даже модно. Лет 30 тому назад такая модель выглядела очень даже стильно и современно.

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

Соланж Ноулз – определенно ценительница моды, и это очень заметно по одежде, которую она носит, но однажды она попала в список обладательниц самых неуместных свадебных нарядов в мире шоу-бизнеса. Как вы поняли, перед вами сестра легендарной певицы Бейонсе Ноулз, которая надевала традиционное свадебное платье бесчисленное количество раз во время своих выступлений, клипов и фотосессий. А вот Соландж, вероятно, выбрала комбинезон, чтобы на торжественной вечеринке в честь своего бракосочетания вместе с мужем покататься на велосипедах. Вообще в тот день у нее было 6 разных нарядов, и все они были ультрасовременными.

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) вместе уже 21 год. Когда в 1997 году пара решила узаконить свои отношения, актриса не стала искать себе самый пышный белый наряд с фатой, а пошла в любимый магазин и купила подошедшее ей черное платье. Да-да, это даже не был персональный заказ у знаменитого модельера, ведь оно просто висело на вешалке среди прочих вечерних платьев. Тогда Саре казалось, что это будет неприметная классика, но в итоге ее платье вошло в историю голливудских свадеб своим весьма необычным для такого торжества цветом. Впрочем, позже Сара высказала сожаление о своем выборе, хотя она и не желала тратить кучу времени на поиск чего-то совершенно уникального. «Я просто пришла в магазин, который любила, и взяла то, что у них там висело», — призналась Паркер.

Фото: Нестандартные свадебные платья западных знаменитостей (Фото)

telegraf.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.