Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Необычные места для встречи Нового года и Рождества (ФОТО)

25 декабря 2017 г.   19:10    категория: Фоторепортаж

834

Мучает вопрос, где встретить Новый год? Уже праздновали во Львове и Киеве, а сейчас хочется чего-то нового? EtCetera знает, куда еще можно отправиться на новогодние каникулы вдвоем, семьей или в одиночку. Предлагаем семь небанальных мест для незабываемого торжества.


ДИКАНЬКА, Полтавская область
Живописная Диканька, сошедшая со страниц гоголевской повести, никого не оставит равнодушным. Здесь вы можете встретить Новый год вместе с Вакулой, Оксаной, Солохой и самым харизматичным чертом в мире. Традиционное застолье можно устроить здесь же, на территории хутора, в колоритном этноресторане.


ФРУМУШИКА-НОВА, Одесская область
Фрумушика-Нова — это одно самых колоритных мест Бессарабии. Здесь вас ждут великолепные винные подвалы, овчарный комплекс, мини-зоопарк и фирменные блюда из ягнятины и баранины. А еще здесь есть целый парк с атрибутикой СССР — отличное место для креативного селфи.

Поселиться здесь можно в гостевых домиках при этнокомплексе. А вот добраться до Фрумушики не очень легко. Чаще всего сюда едут группами из Одессы.


ШАЦКИЕ ОЗЕРА, Волынская область
Зимний отдых на Шацких озерах — это покой, тишина и чистый воздух. Рядовой турист обычно обходит стороной эти места уже с наступлением осени. И зря. Здесь можно устроить отличное празднование Нового года на лоне зимней природы. Тем, кто любит активный отдых, предлагаем покататься на лыжах и коньках, а любителям рыболовства — поудить озерную рыбку. Есть здесь и романтическое место для встречи Нового года — остров Влюбленных.

Это интересно:  Удивительный стеклянный дом в испанской пустыне (ФОТО)


ОЛЕССКИЙ ЗАМОК, поселок Олеско, Львовская область
А как насчет празднования Нового года в самом настоящем средневековом замке? Если идея вам подходит, то айда в Олесский замок, что во Львовской области. Местный ресторан «Гридница» ежегодно устраивает празднование для своих посетителей. Сначала вам проведут экскурсию по замку, затем угостят наливками, устроят концерт средневековой музыки и мастер-класс средневековых танцев.


ОСТРОВ ХОРТИЦА, г. Запорожье
Празднование на легендарной родине казачества — острове Хортица в Запорожье — точно банальным не будет. Развлекательная программа от потомков славных гетманов, фейерверки и гуляния в этностиле, — вот что ждет вас здесь. На Хортице есть ощущение, что вы одновременно и вдали от цивилизации, и в самом ее сердце. Поэтому просто наслаждайтесь.

Это интересно:  Роскошная жизнь богатой молодежи Венгрии (ФОТО)


БЕРЕГОВО, Закарпатская область
Новый год в венгерском стиле — это Берегово с его термальными источниками и вкуснейшими настойками. Здесь у вас не будет шансов замерзнуть. А купание, винные дегустации и общение с самобытными карпатским венграми не дадут заскучать. Не забывайте также о венгерской кухне и замечательных видах Карпат и старинных улочек с отреставрированными зданиями.


КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ, Хмельницкая область
Хочется встретить Новый год в большом городе, но без лишних затрат и сложной дороги? Есть предложение и на такой случай — Каменец-Подольский. Добраться сюда отовсюду можно поездом, а цены на квартиры и гостиницы в праздничные дни более демократичне, чем в Киеве, Харькове и Львове.

Здесь вас ждет традиционный городской праздник — украшенные улицы, ярмарка, новогодний салют. Колорита ко всему добавит один из красивейших украинских замков.

etcetera.media



Загрузка...





загрузка...






Загрузка...


...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы

...


Видео-новости

...

...