Главная > Фоторепортаж

Необычная свадебная фотосессия с домашними любимцами (ФОТО)

08.11.2018   18:30    828

Счастливая обладательница пара супругов решили провести еще раз свадебную фотосессию с новым любимцем.

Мы поженились в августе 2017 года, и тогда у нас была только одна собака — Фенрис. Он не мог помочь нам в церкви (хотя мне снилось, что он принес кольца), он был нашим свадебным гостем №1.


В этом году мы снова сделали свадебную фотосессию, чтобы отпраздновать нашу первую годовщину, и на этот раз у нас были два великолепных пушистых партнера — Фенрис и Бьорн.

Это интересно:  Необычная фотосессия: милые куклы без макияжа (ФОТО)

То, что мы делаем, касается не только хороших фотографий — мы хотим, чтобы все помнили, что собаки — это семья, и что они могут и должны быть частью самых важных моментов в жизни. Здесь, в Польше, есть много людей, которые думают о собаках как о телохранителях, украшениях, в основном как о вещах. Они не могут себе представить, как взять собак на каникулы, поездки на выходные или отправиться в ресторан с ними. Мы хотим изменить это, показывая, насколько ценна связь между человеком и собакой. Мы много путешествуем с нашими собаками, мы не можем себе представить, чтобы провести выходных без них.

Это интересно:  Величественные и грациозные представители семейства кошачьих (ФОТО)

telegraf.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.