Главная > Курьезы

Немецкий студент зарабатывает на сходстве с Райаном Гослингом

19.09.2018   15:50    695

Студент из Бонна Йоханнес Лашет, сын известного немецкого политика, не подозревал, что как две капли воды похож на Райана Гослинга, пока не съездил на учебу в Америку.

Йоханнес вспоминает, как в 2005 году к нему подбежала девочка и сказала, что он похож на актера из «Дневника памяти», – пишет НОЖ.


Это интересно:  В Сеть выложили видео новой оптической иллюзии

Лашет придумал, как обогатиться на сходстве со знаменитостью: он копирует стиль актера и выступает амбассадором модных брендов. На его инстаграм о мужской моде подписаны более 60 000 человек. Сам Йоханнес называет себя «энтузиастом классического мужского стиля».

tabloid.informator.news


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.