Гороскоп по картам Таро на неделю с 20 по 26 сентября 2021: все знаки зодиака

Немецкая модель повторила откровенный образ Дженнифер Лопес

05.08.2021   06:10    1068

Она надела платье, которое всегда привлекает внимание.

Уже прошло более 20 лет с момента выпуска легендарного платья Versace с тропическим принтом, но оно по-прежнему остается одним из любимых среди различных знаменитостей. Например, в обновленной версии наряда появилась на благотворительной вечеринке немецкая модель и актриса Барбара Майер, которая наиболее известна как победительница второго сезона немецкой версии шоу Next Top Model.

Это интересно:  Наталья Могилевская рассказала о школе танцев, которую создала с легендарным Чапкисом


35-летняя немецкая знаменитость сочетала платье с золотистым клатчем и босоножками на высоких каблуках, которые украшали звезды со стразами. Свои роскошный рыжие волосы модель собрала в высокий хвост, а завершили этот вечерний лук массивные серьги и насыщенный макияж глаз.

Напомним, прославила зеленое платье с тропическим принтом певица и актриса Дженнифер Лопес. В таком наряде она появилась в 2000 году на Grammy Awards и стала звездой вечера.

Это интересно:  Перша важлива дата: Горбунов показав зворушливі фото молодшого сина

Первоначальный наряд был более откровенным, ведь имел глубокое декольте, которое немного по-другому смотрелось, и длинные рукава, но в 2019 году в честь 20-летия образа бренд Versace сделал перезапуск платья, и презентовала его в Милане, конечно же, Дженнифер.

ТСН












Adblock
detector