Главная > Автоновости

Немецкая компания разработала бронированный Aston Martin DB11

14.09.2018   15:15    111
Мощность двигателя достигает 600 лошадиных сил.
Немецкая компания Trasco представила улучшенный суперкар Aston Martin DB11. После дополнений автомобиль получил защитные конструкции, что позволяют уберечься от нападения с простым стрелковым оружием и попыток ограбления.


Конструкция автодверей получила бронированную сталь и новые композитные материалы. Обычные стекла заменены на пуленепробиваемые, а все защитные детали имеют массу в 150 килограмм. Как говорят конструкторы Trasco, внедрение брони никак не сказалось на ходовые характеристики и на уровень комфорта в салоне.
В подкапотном пространстве Aston Martin DB11 разместили 12-цилиндровый 5,2-лиитровый силовой агрегат мощностью 600 «коней». Двигатель работает в паре с 8-ступнчатой трансмиссией. Бронированное купе разгоняется до 1-й «сотни» за 3,9 с при макс.корости в 322 километров в часю
Это интересно:  Rivian R1S станет основой для кроссовера компании Pininfarina

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.