Главная > Видео

Нейросеть помогла Lexus создать шедевральную рекламу (ВИДЕО)

08.12.2018   09:50    568

Искусственный интеллект написал сценарий к новой рекламе для автомобилей компании Lexus. Стоит отметить, что это достаточно влиятельная на рынке авто компания. Судя по всему, ИИ отлично справился со своей работой.


Но прежде чем взять условное перо к условным же рукам, искусственный интеллект должен был пройти обучение. Для этого компания IBM Watson загрузила в систему лучшую рекламу авто за 15 лет, в том числе номинантов на “Каннских Львов”. Именно с помощью обучения, нейросеть сумела шокировать известных сценаристов.

Это интересно:  В центре Хельсинки к Рождеству открыли множество уличных саун (ВИДЕО)

В минутном видеоролике изображен отношения инженера Такуми с Lexus ES, его последним произведением.

Сам сценарий ролик просто удивляет свой проработкой: однажды Такуми-сан отпускает собранную им машину на тестирование, как отец отправляет своего сына в колледж. Кажется, что авто не справится. Но в последний момент срабатывает система автоматического экстренного торможения. Это спасает машину от физического уничтожения, а господина Такуми — от морального.

И хотя сама задумка достаточно примитивная, грамотная съемка и проработка сюжета сделала свое дело.

 

znaj.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.