Неизвестный сорвал джек-пот, но уже полгода не забирает приз

20.06.2021   06:45    658

В Австралии неизвестный счастливчик сорвал джек-пот в лотерею Set for Life, выиграв 4,8 миллиона долларов.

Однако уже полгода не забирает свой приз. Организаторы просят его явиться за выигрышем. Об этом пишет Daily Mail.


Выигрышный билет был приобретен еще 22 января в городе Эчуке, штат Виктория. Поскольку билет не был зарегистрирован на онлайн-аккаунт или любой документ, официальные лица The Lott не имеют возможности связаться с победителем и должны ждать, пока он сам не объявится, чтобы забрать свой приз.


Это интересно:  В тропиках построили висячий дом

Если в течении месяца он не появится, то позже ему придется обращаться в Управление государственных доходов штата Виктория. Так что организаторы лотереи просят всех «проверить свои билеты».

«Люди говорят нам, что находят свои выигрышные билеты в самых необычных местах: в бардачках машин, на дне старых сумок. Или они прячутся на виду: в кошельке, или пришпилены магнитом на холодильник», — рассказали в компании.

«Мы надеемся, что победитель все же придет за деньгами. Мы не хотим, чтобы этот победитель упустил этот фантастический приз, который действительно сделал его жизнь лучше», — отметили в The Lott.

Это интересно:  В США приготовили самый дорогой картофель-фри в мире

У джек-пота этой лотереи есть особенность. Сразу все деньги победителю не достанутся. Однако он станет получать по 20 тысяч долларов в месяц в течение следующих 20 лет.

sundaynews.info








Adblock
detector