Неизвестные захватил нефтебазу в Николаеве

25.12.2020   11:41    160


Утром в пятницу, 25 декабря, неизвестные захватили николаевскую нефтебазу, расположенную по ул. Железнодорожной.

Источник: novosti-n.org

По словам охранников нефтебазы, около 9:00 группа неизвестных лиц в составе примерно 30-35 человек, одетых в черную спецодежду и в масках, ворвались на территорию нефтебазы. Неизвестные заняли проходную, вышвырнули охрану и пропустили через ворота несколько автомобилей. Оставив около десятка человек для охраны входа, неизвестные ушли дальше на территорию. Охранники рассказали, что неизвестные воспользовались тем что с территории выезжал автомобиль и они успели заскочить через открытые ворота.

Это интересно:  Украинец создал уникальный снегоход, который "разрезает" сугробы и не боится преград (видео)

Охранники вызвали полицию, однако, прибывших патрульных на территорию также не пустили. Одни из «захватчиков» сообщил полицейским, что они являются представителями нового владельца, которой якобы купил этот объект.

Вскоре на место происшествия прибыли дополнительные силы полиции, в том числе бойцы отряда специального назначения ТОР. В настоящее время возле нефтебазы уже скопилось более 50-ти полицейских, в том числе и вооруженных автоматическим оружем.

Это интересно:  У Полтаві на хабарі затримали начальницю управління податкової (фото)

Около 10 часов утра на базу прибыл владелец предприятия, который с ходу заявил, что этот объект он никому не продавал и что имеет место обычное рейдерство. От комментариев СМИ обе стороны пока воздерживаются.

Владелец предприятия также сообщил, что если неизвестные не уйдут, то он готов будет освободить объект силой. В настоящее время правоохранители изучают документы, предоставленные обеими сторонами, проводят опрос свидетелей. Никаких активных действий пока никто не предпринимает.

Это интересно:  Знову відзначились. Харківські курсантки записали провокативне відео з російським полісменом

Следует отметить, что нефтебаза является режимным объектом первой категории, здесь хранятся тысячи тонн бензина, дизельного топлива и других горюче-смазочных материалов. Это крупнейший объект для хранения ГСМ в городе Николаеве.








Adblock
detector