«Недостаточно силен психически»: Дэниел Рэдклифф объяснил свое отвращение к соцсетям

05.12.2020   23:30    336

Когда-то Дэниел читал, что о нем говорят в интернете, но больше не хочет повторять этот ужасный опыт.

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф не пользуется социальными сетями и, видимо, еще долго не будет этого делать. Недавно он побывал на шоу Шона Эванса, где рассказал, почему избегает Twitter и Instagram.

«Я думал о том, чтобы завести страницу в Twitter. Но я на сто процентов уверен, что тогда вы бы увидели заголовки вроде „Дэн Рэдклифф воюет с пользователями Twitter“. Когда я был младше, я постоянно читал комментарии о себе в интернете. Это было безумие, не стоило этого делать. Мне кажется, что соцсети — это то же самое. Можно, конечно, читать о себе только хорошие вещи, но, мне кажется, это тоже не совсем нормально. По-моему, я недостаточно силен психически для этого», — поделился Рэдклифф.

Ранее актер рассказывал, что с радостью проводит самоизоляцию дома, поскольку ведет «абсолютно скучный и закрытый образ жизни». Его девушка Эрин Дарк поддерживает его в этом.

«Я вырос с мыслью, что я занудный ботан и занимаюсь скучными вещами. Думал, что у меня никогда не будет девушки. Но как же прекрасно осознавать, что все вышло ровно наоборот. Я могу быть собой, и она меня не осуждает. Это просто фантастика. Мы занимаемся до смешного скучными вещами. Меня ни разу не видели за какими-то интересными и необычными занятиями», — поделился Дэниел в интервью Vulture.

Popcornnews








Adblock
detector