Недорогой электрокар Canoo, большой кроссовер Chery и послевоенный грузовик Mercedes – главные новости

21.05.2021   09:06    327

Стоимость Canoo Lifestyle стартует от 34 750 долларов, а за топовое исполнение придется выложить $49 950. Всего будут доступны четыре версии: Вase, Premium, Adventure и Delivery. Для того, чтобы зарезервировать Canoo Lifestyle, необходимо оформить заявку и внести депозит в размере 100 долларов. Поставки электрокара запланированы на конец 2022 – начало 2023 года.

Источник: www.autocentre.ua

Chery показала большой кроссовер Jetour

В модельной линейке принадлежащего Chery бренда Jetour появился еще один кроссовер – Jetour X90 Plus. Дебютный показ новинки состоялся на автосалоне в Шанхае. Правда, тогда по какой-то причине его премьера не привлекла большого внимания.

Как Mercedes запустил этапный грузовик и автобус на его базе

72 года назад компания Mercedes-Benz показала публике в Ганновере грузовой автомобиль L 3250 и созданный на его базе автобус О 3250 – первые новинки после окончания Второй мировой.


Tesla рассказала о дальнейшем развитии проекта Cybertruck

Изначально Илон Маск активно рассказывал об этапах работы над электропикапом. Однако со временем он переключился на другие проекты, и стало казаться, что производство Тесла Кибертрак отложено. На прямые вопросы поклонников марки о начале поставок модели одиозный руководитель компании отвечал неохотно и неоднозначно. Теперь ситуация изменилась – в сеть попадают видео с тестов пикапа, да и Маск сообщил в Twitter, что перенос сроков выхода модели на рынок не предвидится. На днях глава Тесла заявил, что нашумевший пикап встанет на конвейер гигафабрики в Техасе (США).

Это интересно:  Что из себя представляет украинский вездеход NOMAD

Volkswagen презентовал свой самый мощный электромобиль

Новый VW ID.X дебютировал в качестве концепта и является предшественником будущего серийного электрокара. Модель основана на базе электрохэтча ID.3, но получила двухмоторную силовую установку с отдачей в 329 л.с. В результате электрокар может набирать первую «сотню» за 5,3 с. К тому же Volkswagen установил в авто более мощную батарею на 82 кВтч, которая позволит преодолевать на одном заряде около 600 км.









Adblock
detector