Неделя мужской моды в Нью-Йорке: самые стильные гости (ФОТО)

09.02.2019   19:50    534

Модный марафон в Нью-Йорке стал еще длиннее. Теперь перед стартом женской Недели моды проходят и мужские шоу местных брендов. Длится это всего несколько дней, но стритстайл-фотографы успевают снять самых интересно одетых гостей. Так, в этом сезоне на улицах Нью-Йорка главенствовали многослойные силуэты и спортшик: массивные кроссовки соседствовали с лакированными тренчами, дутые куртки сочных цветов подружились с анималистическим принтом и логоманией, а свободные брюки раскрасились клетчатый узор.

Это интересно:  Удивительный индийский храм, высеченный в скале (ФОТО)

В огромном мегаполисе, где ритм жизни всегда опережает время, нужно быть всегда в тонусе. Именно поэтому гости выбирали практичные сумки-шопперы, поясные и нагрудные сумки-бананки. Последним штрихом в образах модников стали солнцезащитные очки: узкие футуристические модели, разноцветные очки-маски и круглые очки в стиле Джона Леннона. Vogue.ua заглянул в стритстайл-отчеты и собрал самые стильные образы модников на Неделе мужской моды в Нью-Йорке.

Это интересно:  Уголки планеты, в которых совсем нет мобильной связи (ФОТО)

vogue.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.