Неделя моды в Нью-Йорке: Кортни Лав и Стелла Максвелл на показе Jeremy Scott

10.02.2019   04:40    272

Неделя моды в Нью-Йорке набирает обороты, и на очереди у нас показ Jeremy Scott. Среди гостей шоу были Кортни Лав, Коко Роша и Дерек Бласбрег, а на подиуме появилась Стелла Максвелл, давняя муза Скотта.

Дизайнер известен своей эксцентричной и провокационной модой, а также симпатиями к поп-культуре. Не стала отклонением от привычного стиля и новая коллекция.

Это интересно:  Алину Гросу заподозрили в пластике

На этот раз Джереми сосредоточил свое внимание на прессе и новостях, точнее на так называемых fake news и вечной погоне за сенсациями. Предметы одежды выглядели как передовицы газет с громкими заголовками, а основой гаммой в палитре, конечно, стало сочетание чернего и белого.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась с поклонниками трогательным снимком Канье Уэста и сына Сейнта

А вот по части фасонов дизайнер предоставил модникам более широкий выбор: от «рабочих» комбинезонов до платьев с пышными юбками и шлейфами.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.