Недавно родившая Кэти Перри превратилась в копию похудевшей Адель

23.11.2020   11:30    163

Ничто не предвещало, но 36-летняя Кэти Перри превратилась в сестру-близнеца своей 32-летней коллеги Адель — девушек даже перепутали на фото в Сети.

Кэти Перри, которая недавно стала мамой, просто шокировала фолловеров в соцсетях. И при этом она не сделала ничего особенного — просто выложила фото со своего недавнего виртуального выступления.

На снимке невеста Орландо Блума предстала с длинными светлыми волосами — такой ее поклонники не видели уже давно, ведь уже несколько лет артистка предпочитает короткую прическу пикси.

Впрочем, поразило фанатов певицы не это, а то, что она стала невероятно похожа на свою заморскую коллегу — британскую артистку Адель, обладательницу уникального голоса и, как выяснилось, железной силы воли.

Адель после развода серьезно взялась за себя и похудела более чем на 45 килограммов. После этого в Сети заметили ее сходство с актрисой Сарой Полсон, а теперь появилась и еще одна «сестра-близнец» — Кэти Перри.

Это интересно:  София Ротару растрогала Сеть архивным снимком своего покойного мужа
«Адель, ты ли это», «Это Адель?», «Ничего себе, как близнецы», — удивились в комментариях подписчики. Полностью согласны, такое сходство просто поразительно, причем до конца не ясно, что его определяет, локоны или стрелки. Платье тоже не стоит списывать со счетов — Адель появлялась в похожем аутфите.
Адель, напомним, похудела благодаря тренировкам и правильному питанию. Она занимается дома три раза в неделю по часу. Занятия включают в себя кардио, круговые тренировки и пилатес. Также артистке пришлось по душе тягать гантели.







Adblock
detector