Главная > Шоу-бизнес

Нецензурные слова Каменских услышала вся страна

04.12.2018   20:30    760

В субботу, 1 декабря прошел очередной выпуск «Х-фактор 9», в эфире которого украинская поп-исполнительница и судья на популярном ТВ-шоу Настя Каменских заматерилась на всю страну.

Этот выпуск посвятили хитам 90-х. До него лучшие участники проекта целую неделю занимались подготовкой своих постановок. Бессменной задачей выпуска было – покорить судей «Х-фактора».


После того, как на сцене выступил Марк Савин, жюри принялись комментировать увиденное. А язык Насти Каменских почему-то все время заплетался, из-за этого звезда сказала пару неприличных слов в прямом эфире.

Это интересно:  Ким Кардашьян в эффектный лосинах посетила зоомагазин

«Марк, я помню, как прошлого… в прошлый раз мы все раскритиковали твой номер и сказала я, что хотелось какого-то пятна добавить на этом белом полотне. Хотелось чего-то такого… Бомбы хотелось. Скажу тебе, что сегодня удалось. Я тебе поверила на сто процентов. Действительно ты сегодня, сейчас тут был настоящий. Я не знаю твоей истории, но ты так голосом ее передал, что я вешу…вижу: я це… для тебя… Бляха-муха, да что у меня сегодня с языком? Но я вижу, что для тебя сегодня было большим делом донести свои чувства», – сказала Настя Каменских.

Это интересно:  Зианджа поделилась раритетными фото

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.