«Не знаю, сколько стоят вещи»: Билли Айлиш рассказала об отношении к деньгам

30.01.2021   12:30    347

Сможет купить не только пачку хлопьев, но и завод по их производству.

19-летняя американская певица Билли Айлиш оказалась в странной для себя ситуации, когда поняла, что чересчур переплачивает за обычные вещи. В разговоре с Vanity Fair обладательница пяти премий «Грэмми» рассказала забавную историю и призналась, что сама не понимает, как так могло получиться. Билли — большая любительница хлопьев на завтрак, поэтому когда она увидела в интернет-магазине любимое лакомство, не раздумывая заказала 70 пачек. Казалось бы, ничего особенного, но каждая пачка стоила 35 долларов (более 2,5 тысяч рублей).

По этому поводу певица поделилась: «Я не знаю, сколько стоят вещи, потому что я никогда раньше не была взрослой. Я выросла без денег и сейчас чувствую себя странно». По словам Айлиш, она почувствовала себя «глупой», когда осознала, сколько денег потратила: «Сначала я не поняла, что 35 долларов — это дорого». Тем не менее звезда может позволить себе подобные траты, так как в 2020 году стала первой исполнительницей с 1981 года, которая выиграла сразу все четыре главных награды «Грэмми». Первым в истории стал Кристофер Кросс.

Это интересно:  «Я невиновен, мне нечего бояться»: Жерар Депардье отрицает обвинения в насилии

В 2019 году Билли Айлиш заработала около 4 миллионов долларов, а к новому году подошла с доходом в 53 миллиона долларов, 8 из которых — чистые активы певицы. По версии Forbes, 19-летняя Билли Айлиш стала самой молодой из богатейших звезд.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector